Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Не забивались одинаковые числа в форму (https://javascript.ru/forum/misc/40451-ne-zabivalis-odinakovye-chisla-v-formu.html)

izcian 06.08.2013 11:48

Не забивались одинаковые числа в форму
 
Забиваются числа в поле textarea, таким образом: 30;12;8;
Сделал такую проверку:
var ids = document.getElementById('ids').value;

if (parseInt(hf3) == hf3) {
    if (ids != '') {
	 var pattern_ids = /^\;[^0-9]*/+hf3+';';
	 if (!ids.match(pattern_ids)) {
	     document.getElementById('ids').value += hf3+';';
	}
    } else {
          document.getElementById('ids').value += hf3+';';
      }
}

Дело в том, что если в строке есть 11;1; и забить еще раз 11; то она проходит.
Подскажите пожалуйста как от этого избавиться?

рони 06.08.2013 18:24

izcian,
строки 7 и 10 одинаковы ??? неизвестно что у вас hf3 и как получаите данные

рони 06.08.2013 18:27

izcian,
по проблеме Удаление повторяющихся имейлов из строки


Часовой пояс GMT +3, время: 09:01.