Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.08.2013, 11:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для izcian Посмотреть профиль Найти все сообщения от izcian
 
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 53

Не забивались одинаковые числа в форму
Забиваются числа в поле textarea, таким образом: 30;12;8;
Сделал такую проверку:
var ids = document.getElementById('ids').value;

if (parseInt(hf3) == hf3) {
    if (ids != '') {
	 var pattern_ids = /^\;[^0-9]*/+hf3+';';
	 if (!ids.match(pattern_ids)) {
	     document.getElementById('ids').value += hf3+';';
	}
    } else {
          document.getElementById('ids').value += hf3+';';
      }
}

Дело в том, что если в строке есть 11;1; и забить еще раз 11; то она проходит.
Подскажите пожалуйста как от этого избавиться?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.08.2013, 18:24
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,066

izcian,
строки 7 и 10 одинаковы ??? неизвестно что у вас hf3 и как получаите данные
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.08.2013, 18:27
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,066

izcian,
по проблеме Удаление повторяющихся имейлов из строки
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помооогииитеее!!!)))Форма входа меняется на форму регистрации с помощью свойств visib dksu Элементы интерфейса 2 17.03.2013 13:15
Перевод числа в бинарную форму Vit Общие вопросы Javascript 6 04.07.2012 21:57
Можно ли передать файл из формы в форму? vuler Общие вопросы Javascript 3 01.03.2012 12:42
Передача данных из формы/в форму. Катерина Общие вопросы Javascript 0 30.01.2010 18:01
число 76.4705882.. сделать 76.47? (числа всегда разные) TongaG Ваши сайты и скрипты 3 19.01.2010 07:35