Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.08.2013, 00:53
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для aleks_lv Посмотреть профиль Найти все сообщения от aleks_lv
 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 105

банальная тема насчет слайдера
http://demo.diana-1.gophotoweb.com/
что-то похожее на такой слайдер....и вообще не могу понять что это за фреймворк
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.08.2013, 12:23
Аватар для deivan
Профессор
Отправить личное сообщение для deivan Посмотреть профиль Найти все сообщения от deivan
 
Регистрация: 02.08.2012
Сообщений: 293

а вопрос собственно где?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.08.2013, 19:39
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

<script type="text/javascript" src="http://cdn.gophotoweb.com/saas-v2/prod/diana/site/scripts/vendor/jquery-1.9.1.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="http://cdn.gophotoweb.com/saas-v2/prod/diana/site/scripts//vendor/spinners.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="http://cdn.gophotoweb.com/saas-v2/prod/diana/site/scripts//vendor/raphael-min.js"></script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Два слайдера на странице с одинаковыми классами работают одновременно. SlafkoCe jQuery 4 14.12.2012 12:44