Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.06.2009, 10:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для Logo Посмотреть профиль Найти все сообщения от Logo
 
Регистрация: 15.03.2008
Сообщений: 91

AJAX, вызов из метода обьекта
Добрый день. Проблема такая, надо в методе обьекта загрузить данные AJAX-сом, и дописать в див, ссылка на который является одним из свойств обьекта. Но AJAX вызывается через callback функцию, и в этой функции невидно объекта. Как быть?
З.Ы. Использую JQuery.get
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.06.2009, 11:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

А темы плодить незачем.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.06.2009, 11:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для Logo Посмотреть профиль Найти все сообщения от Logo
 
Регистрация: 15.03.2008
Сообщений: 91

Все, этот вопрос решил, хороший раздел тут php->javascript
Помог аналог фукции file_get_contents, тему можно закрывать.

По поводу тем: везде свои правила, на винграде задавал те же вопросы, модер сказал - один вопрос - один топик.
Сорри если кого обидел.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.06.2009, 11:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Logo
модер сказал - один вопрос - один топик.
Так у вас один вопрос "Как передать метод объекта колбэком?".
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.06.2009, 23:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для Logo Посмотреть профиль Найти все сообщения от Logo
 
Регистрация: 15.03.2008
Сообщений: 91

http://forum.vingrad.ru/forum/topic-263642.html
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Объясните как вызывается ajax скрипт AddressBook из формы prog90 AJAX и COMET 3 06.06.2009 16:12
Формуляр с AJAX konstantinopol Общие вопросы Javascript 4 31.03.2009 14:24
вызов метода return для функции-родителя evgen28 Общие вопросы Javascript 17 22.01.2009 15:46
AJAX и БД SunYang AJAX и COMET 3 06.06.2008 22:44
как дождаться AJAX ответа scuter Общие вопросы Javascript 3 23.03.2008 05:54