Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.08.2013, 15:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для stillfee Посмотреть профиль Найти все сообщения от stillfee
 
Регистрация: 11.08.2013
Сообщений: 2

Парсинг скрипта
Как скриптом спарсить содержимое другого скрипта?

Последний раз редактировалось stillfee, 11.08.2013 в 15:32.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.08.2013, 15:49
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Зачем?

<script id="myScript" type="text/x-template">
alert('Hello!');
</script>

<script type="text/javascript">
eval( document.getElementById('myScript').innerHTML );
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.08.2013, 16:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для stillfee Посмотреть профиль Найти все сообщения от stillfee
 
Регистрация: 11.08.2013
Сообщений: 2

Забыл упомянуть что скрипт внешний, ссылка на скрипт.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.08.2013, 16:15
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от stillfee
Забыл упомянуть что скрипт внешний, ссылка на скрипт.
1. Домен - тот жа или ?
2. Cкрипт обёрнут общей функцией - или ?
3. Загружать его при парсе можно активно или ?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.08.2013, 16:18
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Ruslan_xDD,
Правильнее:
eval( document.getElementById('myScript').text);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery: странные вещи при добавлении скрипта wwwboy jQuery 2 18.12.2011 23:32
не работают два jquery скрипта вместе SunYang Общие вопросы Javascript 1 03.09.2011 21:13
document.write из внешнего скрипта velo Общие вопросы Javascript 1 05.12.2009 13:28
Круговорт скрипта.... Karl Общие вопросы Javascript 1 17.10.2009 15:37
Блок переключения меню на JS, два скрипта в одном файле Dizeloid Элементы интерфейса 0 30.07.2009 12:03