Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.08.2013, 11:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для zaec161 Посмотреть профиль Найти все сообщения от zaec161
 
Регистрация: 13.08.2013
Сообщений: 2

Загрузка определенного скрипта
имеется 2 скрипта, один из них должен работать, когда ширина экрана < 960, а второй, когда > 960.
Помогите написать скрипт, который будет подгружать их в зависимости от размера экрана.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.08.2013, 11:41
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

http://javascript.ru/blog/Andrej-Par...enta-elementov
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.08.2013, 11:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для zaec161 Посмотреть профиль Найти все сообщения от zaec161
 
Регистрация: 13.08.2013
Сообщений: 2

if (window.screen.width < 980) {$(function(){
    $(window).scroll(function() {
        var top = $(document).scrollTop();
        if (top < 600) $("#menu").css({top: '0', position: 'relative',opacity: '1'});
        else $("#menu").css({top: '0px', position: 'fixed', opacity: '0.9'});
    });
});
}
else if (window.screen.width > 980) {
	$(function(){
    $(window).scroll(function() {
        var top = $(document).scrollTop();
        if (top < 800) $("#menu").css({top: '0', position: 'relative',opacity: '1'});
        else $("#menu").css({top: '0px', position: 'fixed', opacity: '0.9'});
    });
});
}

Что неправильно указываю?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.08.2013, 12:14
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

zaec161,
собственно для начала - как тестируешь ? window.screen.width - ширина моника, а не окна браузера,

И еще, поскольку нет учета события window.resize
уже запущенный скрипт не изменит параметров ширины экрана,
так что если тесты происходят сужая - расширяя - окно - разницы не будет
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузка скрипта в DIV KOTShalun AJAX и COMET 12 18.03.2013 16:03
Загрузка скрипта по ошибке 404 ikarushka Общие вопросы Javascript 10 28.11.2010 04:26
Загрузка скрипта в блок [MI_nor] Events/DOM/Window 2 04.10.2010 14:24
Загрузка скрипта с локального комьютера uncher AJAX и COMET 49 04.02.2009 23:12
Загрузка внешнего скрипта... viliv Общие вопросы Javascript 26 26.01.2009 13:21