Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.08.2013, 20:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kamushek Посмотреть профиль Найти все сообщения от kamushek
 
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 22

Ошибека при переводе многомерного массива в одномерный
Добрый день, подскажите- выдает ошибку TypeError: reports[i] is undefined
var bb=reports[i][i];

Вот код:
function check(){ 
t=$("#firma").val()
//alert (t)
$.ajax({
  type: "POST",
  url: "a2.php",
  data: {"namex":t},
  success: function(t){
    var reports = eval('('+t+')')
	 var ui;
	alert(reports.length)
	
	 	for(var i=0; i<=reports.length; i++) {
var arr = new Array();
alert ("i-"+i)
var bb=reports[i][i];
arr.push(bb)
 //$("#list2").append(reports[0][i])
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.08.2013, 20:12
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Массив точно представляет из себя квадратную матрицу i x i ?
Индекс последнего элемента вообще-то равен length - 1, а не length. Это касается условия в цикле for(..)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.08.2013, 10:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kamushek Посмотреть профиль Найти все сообщения от kamushek
 
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 22

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Массив точно представляет из себя квадратную матрицу i x i ?
Индекс последнего элемента вообще-то равен length - 1, а не length. Это касается условия в цикле for(..)
Извиняюсь, действительно он же не квадратный.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пропадает меню при переводе курсора на всплывающее окно Adept_90 Элементы интерфейса 14 10.07.2012 21:34
Как при переборе массива к выбранным элементам присвоить тип - число Rich Общие вопросы Javascript 1 27.03.2011 13:09
Помогите разобраться с повторением при генерации массива (Javascript) JsLoveR Javascript под браузер 4 16.12.2009 15:26
Меню сворачивается при переводе мыши с заголовка к выпавшему содержимому EugenyK Events/DOM/Window 0 13.06.2009 17:05