Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.08.2013, 23:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ilmel Посмотреть профиль Найти все сообщения от ilmel
 
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 2

return значения сразу двух переменных
Я на стадии изучения пока )

Допустим , есть простейшая функция :

var a,b;
var i=1;
function myfunc()
{
if(i==1)
{a=3;
b=4;}
return a;
}
Как сделать, чтобы функция возвращала два значения (вообще, возможно это?), a и b
например, как-то так :
return a,b; //так не работает
? Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.08.2013, 00:02
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

var fn = function (a, b) {
   return [a, b];
};


alert(fn(1, 2))
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.08.2013, 15:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ilmel Посмотреть профиль Найти все сообщения от ilmel
 
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 2

Благодарствую! А то что-то нигде не мог найти такую "подробность"!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вызов функции Hol1killer Prototype & script.aculo.us 11 05.12.2016 01:37
Jin: И снова о наследовании tenshi Ваши сайты и скрипты 16 19.08.2013 20:30
Помогите разобраться ŞΘLƉiΞR Общие вопросы Javascript 2 28.08.2012 11:57
регулярки: замена ссылки на ютуб Hekumok Общие вопросы Javascript 105 01.08.2012 10:48
Свойства посредством полиморфных функций tenshi Ваши сайты и скрипты 0 18.03.2010 17:12