Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Просмотр кода функции (https://javascript.ru/forum/misc/40761-prosmotr-koda-funkcii.html)

demoniqus 19.08.2013 10:28

Просмотр кода функции
 
Добрый день!

Возникла острая необходимость просмотреть код встроенной в браузер javascript-функции, но пока кроме function(){[native code]} я ничего не увидел. Подскажите, есть ли способ кроме копания в исходниках браузера посмотреть код функции?

devote 19.08.2013 10:31

Цитата:

Сообщение от demoniqus
кроме копания в исходниках браузера посмотреть код функции?

только копание в исходниках, другого варианта нет.

Riim 19.08.2013 10:40

Цитата:

Сообщение от demoniqus
Возникла острая необходимость

интересно, когда возникает такая необходимость?

demoniqus 19.08.2013 11:07

Цитата:

Сообщение от Riim (Сообщение 268126)
интересно, когда возникает такая необходимость?

Стремное поведение браузера с довольно сырой функцией (прихоть не моя, а требование заказчика), запрашивающей использование камеры - в начале эта функция работает нормально и выдает запрос на доступ к мультимедийным устройствам, а в некоторый момент перестает это делать и не идет дальше не по пути успешного ответа, ни по пути ошибки - вообще никуда.

devote 19.08.2013 11:12

try ... catch - тебе поможет)

demoniqus 19.08.2013 11:47

Цитата:

Сообщение от devote (Сообщение 268131)
try ... catch - тебе поможет)

Я ща от смеха лопну))
Try catch и так там стоит. Функция уходит просто в себя безвозвратно. Она не возвращается ни по удачному callback, ни по скрипту для обработки неудачного запроса камеры, ни через try catch...

mta88 19.08.2013 21:15

Цитата:

Сообщение от demoniqus (Сообщение 268122)
есть ли способ кроме копания в исходниках браузера посмотреть код функции?

нет
судя по постановке вопроса, код функции вам не поможет, поскольку он написан на C или C++


Часовой пояс GMT +3, время: 21:49.