Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.08.2013, 10:28
Профессор
Отправить личное сообщение для demoniqus Посмотреть профиль Найти все сообщения от demoniqus
 
Регистрация: 28.05.2008
Сообщений: 181

Просмотр кода функции
Добрый день!

Возникла острая необходимость просмотреть код встроенной в браузер javascript-функции, но пока кроме function(){[native code]} я ничего не увидел. Подскажите, есть ли способ кроме копания в исходниках браузера посмотреть код функции?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.08.2013, 10:31
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от demoniqus
кроме копания в исходниках браузера посмотреть код функции?
только копание в исходниках, другого варианта нет.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.08.2013, 10:40
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от demoniqus
Возникла острая необходимость
интересно, когда возникает такая необходимость?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.08.2013, 11:07
Профессор
Отправить личное сообщение для demoniqus Посмотреть профиль Найти все сообщения от demoniqus
 
Регистрация: 28.05.2008
Сообщений: 181

Сообщение от Riim Посмотреть сообщение
интересно, когда возникает такая необходимость?
Стремное поведение браузера с довольно сырой функцией (прихоть не моя, а требование заказчика), запрашивающей использование камеры - в начале эта функция работает нормально и выдает запрос на доступ к мультимедийным устройствам, а в некоторый момент перестает это делать и не идет дальше не по пути успешного ответа, ни по пути ошибки - вообще никуда.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.08.2013, 11:12
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

try ... catch - тебе поможет)
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.08.2013, 11:47
Профессор
Отправить личное сообщение для demoniqus Посмотреть профиль Найти все сообщения от demoniqus
 
Регистрация: 28.05.2008
Сообщений: 181

Сообщение от devote Посмотреть сообщение
try ... catch - тебе поможет)
Я ща от смеха лопну))
Try catch и так там стоит. Функция уходит просто в себя безвозвратно. Она не возвращается ни по удачному callback, ни по скрипту для обработки неудачного запроса камеры, ни через try catch...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 19.08.2013, 21:15
Профессор
Отправить личное сообщение для mta88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от mta88
 
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 229

Сообщение от demoniqus Посмотреть сообщение
есть ли способ кроме копания в исходниках браузера посмотреть код функции?
нет
судя по постановке вопроса, код функции вам не поможет, поскольку он написан на C или C++
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Просмотр кода файла js bartle96 Events/DOM/Window 1 06.05.2013 02:09
Функции для упрощения написания кода Bebarr Swallow Общие вопросы Javascript 2 28.01.2013 03:08
При выполнение строки кода вылетаю из функции. developer_ Events/DOM/Window 3 28.07.2011 00:45
Chrome devTools и просмотр кода страницы выдают разное содержание T-Mark Общие вопросы Javascript 6 24.03.2011 23:03
создание функции из исходного кода из userscript KOLANICH Общие вопросы Javascript 0 03.08.2010 22:48