Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   ПРОБЛЕМА СО СТРОКАМИ (https://javascript.ru/forum/misc/4083-problema-so-strokami.html)

fugasss 22.06.2009 13:49

ПРОБЛЕМА СО СТРОКАМИ
 
:help: Люди помогите решить следующее задание. Завтра нужно сдавать, я даже не знаю как сделать.. в JavaScript полный ноль!!
Задание следующее:
Напишите сценарий, определяющий k-ю цифру последовательности, в которой выписаны подряд:
все натуральные числа (1234567891011121314...);
квадраты натуральных чисел (149162536...).

Заранее благодарен!

Gvozd 22.06.2009 13:54

Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.


Часовой пояс GMT +3, время: 07:47.