Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.06.2009, 13:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для fugasss Посмотреть профиль Найти все сообщения от fugasss
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 1

ПРОБЛЕМА СО СТРОКАМИ
Люди помогите решить следующее задание. Завтра нужно сдавать, я даже не знаю как сделать.. в JavaScript полный ноль!!
Задание следующее:
Напишите сценарий, определяющий k-ю цифру последовательности, в которой выписаны подряд:
все натуральные числа (1234567891011121314...);
квадраты натуральных чисел (149162536...).

Заранее благодарен!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.06.2009, 13:54
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с сабмит mapt Events/DOM/Window 1 15.06.2009 13:45
Проблема спама lliberty AJAX и COMET 1 12.03.2009 16:47
проблема с обработкой DIV nerik AJAX и COMET 2 22.08.2008 17:40
Проблема с маркером kostian02 Общие вопросы Javascript 0 23.06.2008 16:10
проблема с передачей русского текста в Prototype subaru Prototype & script.aculo.us 2 26.07.2007 16:56