Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.09.2013, 15:27
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для FanAizu Посмотреть профиль Найти все сообщения от FanAizu
 
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 148

подгрузка изображений js-ом
Есть страничка html, в нее подключаются js файлы. Никакого сервера нету. В одной папке с html страничкой лежат изображения. Мне нужно эти изображения загрузить на страницу(пояснение вот здесь: http://jquery.page2page.ru/index.php...BD%D0%B8%D0%B9). Если бы это были изображения на сервере, то указал бы домен, порт и т.д., то есть пусть к картинке, используя http протокол. А как это делается, если изображения локально лежат и нету никакого http сервера?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.09.2013, 15:38
Профессор
Отправить личное сообщение для Яростный Меч Посмотреть профиль Найти все сообщения от Яростный Меч
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 557

Сообщение от FanAizu
А как это делается, если изображения локально лежат и нету никакого http сервера?
поскольку картинки лежат в одной папке с хтмл, то в качестве урла достаточно указать имя файла.

а вообще, если ресурс находится на одном домене со страницей, то нигде (ни в html, ни в css, ни в js) не надо указывать домен.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подгрузка JS + ajax... afr0 AJAX и COMET 8 10.04.2013 14:38
Подгрузка блоков из php с помощью js oster_j Общие вопросы Javascript 0 18.03.2013 13:39
Подгрузка Divа вместе с JS BoB AJAX и COMET 7 02.03.2012 18:31
Постепенная подгрузка изображений malkoff jQuery 2 16.10.2011 14:57
создание изображений в js jvs Общие вопросы Javascript 3 29.09.2011 20:57