Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.09.2013, 13:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kirill1989 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kirill1989
 
Регистрация: 17.06.2013
Сообщений: 13

Индикатор прикрепления фалов
Всем доброго времени суток!
Есть на сайте форма прикрепления файлов
<input name="uploadedfile" type="file" />
.
Вопрос в том можно ли средствами JavaScript сделать так, что бы при выборе файла рядом к примеру выводилась картинка галочка зеленого цвета к примеру?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.09.2013, 14:03
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

<input name="uploadedfile" onchange="document.getElementById('galochka').style.visibility = 'visible';" type="file" />
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.09.2013, 14:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kirill1989 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kirill1989
 
Регистрация: 17.06.2013
Сообщений: 13

Сообщение от BETEPAH Посмотреть сообщение
<input name="uploadedfile" onchange="document.getElementById('galochka').style.visibility = 'visible';" type="file" />
Я только практикуюсь в JavaScript, но а что именно нужно прописать в саму функцию если я правильно понял?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.09.2013, 14:26
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

функция уже прописана для Вас
Осталось добавить в разметке страницы саму галочку рядом с инпутом. Как-то так:
<div id="galochka" stile="display: inline-block; visibility: hidden"><img src="galochka.jpg" alt="" /></div>

Вы уж с разметкой сами, пожалуйста, разберитесь
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Индикатор меню актив/неактив Pothead Элементы интерфейса 2 26.03.2013 11:58
Круговой индикатор процесса - анимация при движении мышью Sam L Элементы интерфейса 2 15.02.2013 13:37
индикатор автокомплита mcavalon AJAX и COMET 7 26.12.2011 14:54
Фейковый индикатор загрузки maximnara Элементы интерфейса 1 28.07.2011 18:32
Индикатор загрузки данных из базы wfire jQuery 13 20.06.2011 13:00