Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 09.09.2013, 14:34
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от BallsShaped
И, кстати, очень полезный совет: забудь про alert, используй console.log и браузер chrome. Там все очень наглядно и, пожалуй, можно даже методом тыка много полезного узнать.
Полностью поддерживаю. В свое время это очень помогло многое понять и поднять свой опыт на новый уровень. С тех пор консоль почти всегда раскрыта и используется чуть ли не вместо калькулятора )
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 09.09.2013, 16:27
Аватар для Arramis
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Arramis Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arramis
 
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 104

вобще да console.log() помогает больше чем алерты
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 09.09.2013, 16:58
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Ставь точки останова, исполняй код пошагово и наглядно изучай содержимое переменных и объектов (включая цепочки прототипов).
Плюс автокомплит в консоли тоже помогает.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопросы про наследование xfreewindx Общие вопросы Javascript 1 03.04.2013 12:39
Прототипное наследование не распространяется на вложенные свойства? novikov Общие вопросы Javascript 4 19.11.2012 14:31
Наследование от встроенного Error khusamov Общие вопросы Javascript 8 01.02.2012 13:32
наследование в javascript mat5978 Общие вопросы Javascript 18 23.11.2011 16:17
Наследование Fliand Events/DOM/Window 0 12.08.2009 20:48