Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.09.2013, 16:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Corey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Corey
 
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 29

Генерация формы на стороне клиента при загрузки страницы
Доргие друзья. Здравствуйте.

Собственно есть замечательный скрипт. Скрипт добовляет поле<input> при нажатии на ссылку в <div id="parentId">... Кто знает как заставить скрипт все эти действия проводить НЕ при нажатии на onclick="return addField()" , а именно при загрузки страницы где находится сам скрипт и див. Без этих там алертов проверки текущего значение числа полей и тд... это лишнее конечно.

Т.е. прмерно так

<html>
<head>
<title>Страница</title>
</head>
<body>

<div id="parentId">
<div>
<input type="text" id="siF8" class="manFlaCity" name="city" size="20" style="width:100%;" value="" maxlength="50" placeholder="Укажите ваш город"/>
</div>
</div>

</body>
</html>


Помогите с решением новичку. Заранее благодарен.


сам скрипт:

<script>
var countOfFields = 1; // Текущее число полей
var curFieldNameId = 1; // Уникальное значение для атрибута name
var maxFieldLimit = 2; // Максимальное число возможных полей
function addField() {
 // Проверяем, не достигло ли число полей максимума
 if (countOfFields >= maxFieldLimit) {
 alert("Число полей достигло своего максимума = " + maxFieldLimit);
 return false;
 } 
 // Увеличиваем текущее значение числа полей
 countOfFields++;
 // Создаем элемент ДИВ
 var div = document.createElement("div");
 // Добавляем HTML-контент с пом. свойства innerHTML
 div.innerHTML = "<input type=\"text\" id=\"siF8\" class=\"manFlaCity\" name=\"city\" size=\"20\" style=\"width:100%;\" value=\"\" maxlength=\"50\" placeholder=\"Укажите ваш город\"/>";
 // Добавляем новый узел в конец списка полей
 document.getElementById("parentId").appendChild(div);
 return false;
}
</script>


<div id="parentId">
 </div>
<a onclick="return addField()" href="#">Добавить поле</a>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.09.2013, 16:42
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

window.onload = addField;
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.09.2013, 17:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Corey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Corey
 
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 29

Спасибо большое
Сообщение от Ruslan_xDD Посмотреть сообщение
window.onload = addField;
Ruslan_xDD , Дружище спасибо огромное , блин даже не верится что получилось так просто...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Генерация поля из 8000 картинок на стороне клиента VS генерация картинки на сервере xintrea Events/DOM/Window 2 25.06.2013 20:10
Загрузка браузером новой страницы при событии. JQUERY AlexM jQuery 1 15.10.2012 11:10
Выезжающие\уезжающие div при загрузке страницы goodkot Элементы интерфейса 1 28.09.2012 08:58
При прокрутке страницы div залазит на футер. Как поправить? DonaldDrug jQuery 8 27.03.2012 02:15
Как выдавать ошибку при сбросе загрузки страницы? AvaGet Общие вопросы Javascript 2 11.12.2008 19:04