Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.09.2013, 13:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Garro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Garro
 
Регистрация: 28.08.2013
Сообщений: 10

Добавление символов в текст.
День добрый.
Как можно добавить символ, допустим $ в текст, через определенное количество символов, скажем, через каждые 100?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.09.2013, 14:19
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

<!DOCTYPE HTML>
<html>
  <head></head>
  <body>
    <span id="text">В аристократическом доме в Париже живет мама-кошка с тремя котятами. Хозяйка безумно любит их и по завещанию все должно отойти этим очаровательным животным. Но злой дворецкий хочет, чтобы деньги достались только ему. Он похищает ее любимцев и бросает в деревне. Вернуться домой им помогает восхитительный и очаровательный бродячий кот с его друзьями.</span>

    <script>
	var text = document.getElementById('text'),
        interval = 100,
        char = '$',
        length = text.innerHTML.length;
      
      (function(i, c, l) {
        var a = [];
        for(j=0; j< l; j++) a.push(text.innerHTML.substr(j * i, i));
        text.innerHTML = a.join(char);
      })(interval, char, length / interval);
    </script>
  </body>
</html>


var text = document.getElementById('text'),
	interval = 100,
	char = '$',
	length = text.innerHTML.length;
      
(function(i, c, l) {
	var a = [];
	for(j=0; j<l; j++) a.push(text.innerHTML.substr(j * i, i));
	text.innerHTML = a.join(char);
})(interval, char, length / interval);

Последний раз редактировалось ruslan_mart, 27.09.2013 в 14:23.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.09.2013, 14:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Garro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Garro
 
Регистрация: 28.08.2013
Сообщений: 10

Ruslan_xDD, благодарю.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
прогкрутка к якорям cOAPerator Общие вопросы Javascript 20 27.08.2013 03:30
нужно заставить одновременно работать слайдер и модальное окно обратной связи kvant355 Javascript под браузер 3 22.07.2013 16:34
Отследить клик по дочернему объекту AllanZ jQuery 3 05.09.2012 12:38
Выравнять три дива в одной строке debugx (X)HTML/CSS 9 06.10.2011 12:03