Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 03.10.2013, 19:08
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

как-то так:
var chatWindow = document.getElementById("chat");
if((chatWindow.scrollHeight - chatWindow.clientHeight - chatWindow.scrollTop) < 250) {
//прокручиваем
}
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 04.10.2013, 20:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Wolfak Посмотреть профиль Найти все сообщения от Wolfak
 
Регистрация: 28.09.2013
Сообщений: 12

Не работает, с учетом того, что у меня и размер дива со скроллом задается в этом же JS коде.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 08.10.2013, 08:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Wolfak Посмотреть профиль Найти все сообщения от Wolfak
 
Регистрация: 28.09.2013
Сообщений: 12

Подскажите пожалуйста как сделать
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Фреймворк для разработки расширений для Chrome chernikov Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 05.03.2012 17:51
бот для чата Evgeniy_25 Работа 13 07.07.2010 22:46
смайлы для чата, замена текста brain Общие вопросы Javascript 9 28.11.2008 21:35