препод по javascript
Добрый день!
Нужен толковый программист, для личной встречи, с целью рассказать про объектно-ориентированное программирование на js. Опыт написания скриптов есть, не совсем уж прям новичок, но нет понимания, как применять ООП, как создавать классы, объекты, читал литературу, некоторые вещи осознал, и всё же не могу применить эти знания в реальных задачах, возникают трудности. Об оплате в личку, жду предложений) |
а чего тут непонятно?..
если нужен функционал для разового выполнения - то создаем объект, а если нужно плодить сущности - то класс. (вы город свой напишите, что-ли.. ) |
А, пардон, г. Москва)
Вот теория понятна. Разрабатываю один веб-интерфейс и не знаю, с какой стороны подойти к оптимизации уже написанного негибкого кода, понимаю, наверное, странно звучит, но мне вот проще будет сесть и с опытным в программировании человеком разобраться в этих вопросах, можно конечно и на курсы пойти и, начав с нуля изучение, на "яблоках" тренироваться, но у меня есть живой пример, и я близок к пониманию ооп, и всё ж не хватает какого-то пенделя)Поэтому буду рад предложениям |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:30. |