Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.10.2013, 16:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для yeahnot Посмотреть профиль Найти все сообщения от yeahnot
 
Регистрация: 18.09.2013
Сообщений: 7

препод по javascript
Добрый день!
Нужен толковый программист, для личной встречи, с целью рассказать про объектно-ориентированное программирование на js. Опыт написания скриптов есть, не совсем уж прям новичок, но нет понимания, как применять ООП, как создавать классы, объекты, читал литературу, некоторые вещи осознал, и всё же не могу применить эти знания в реальных задачах, возникают трудности.
Об оплате в личку, жду предложений)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.10.2013, 18:38
Аватар для deivan
Профессор
Отправить личное сообщение для deivan Посмотреть профиль Найти все сообщения от deivan
 
Регистрация: 02.08.2012
Сообщений: 293

а чего тут непонятно?..
если нужен функционал для разового выполнения - то создаем объект, а если нужно плодить сущности - то класс.

(вы город свой напишите, что-ли.. )
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.10.2013, 19:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для yeahnot Посмотреть профиль Найти все сообщения от yeahnot
 
Регистрация: 18.09.2013
Сообщений: 7

А, пардон, г. Москва)
Вот теория понятна. Разрабатываю один веб-интерфейс и не знаю, с какой стороны подойти к оптимизации уже написанного негибкого кода, понимаю, наверное, странно звучит, но мне вот проще будет сесть и с опытным в программировании человеком разобраться в этих вопросах, можно конечно и на курсы пойти и, начав с нуля изучение, на "яблоках" тренироваться, но у меня есть живой пример, и я близок к пониманию ооп, и всё ж не хватает какого-то пенделя)Поэтому буду рад предложениям
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Книга: JavaScript. Сильные стороны Magneto Учебные материалы 16 21.04.2013 15:28
Интерпретатор Java на JS kobezzza Оффтопик 24 11.10.2012 18:32
Первый Moscow JavaScript Meetup korenyushkin Общие вопросы Javascript 0 26.07.2011 15:23
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34