Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.10.2013, 19:01
Аватар для Toki
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Toki Посмотреть профиль Найти все сообщения от Toki
 
Регистрация: 13.05.2013
Сообщений: 11

Multi confirm
Здравствуйте, товарищи.
Как обращаться к элементу несколько раз?
Например:
$(document).ready(function(){
	$("#hi").click(function() {
	  if(!confirm('Привет?')){return false;}
	});
});
<a href="#" id="hi">hi</a>
Тут всё работает корректно, но если добавить еще несколько таких же ссылок с одинаковым идентификатором, то работать уже не будет, пример:
<a href="#" id="hi">hi</a>
<a href="#" id="hi">hi2</a>
<a href="#" id="hi">hi3</a>

Как исправить данную вещь?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.10.2013, 19:02
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,134

Сообщение от Toki
с одинаковым идентификатором
ИД на странице должен быть уникален.

Для группы элементов используй класс.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.10.2013, 19:05
Аватар для Toki
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Toki Посмотреть профиль Найти все сообщения от Toki
 
Регистрация: 13.05.2013
Сообщений: 11

Да, действительно) Спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Альтернативы confirm() stalker77 Общие вопросы Javascript 5 26.09.2012 12:38
Confirm несколько раз. prowoke jQuery 3 05.09.2012 17:14
Проблема с Confirm, jQuery animate в Chrome dimonrus66 jQuery 4 08.10.2011 16:54
confirm, остановка setInterval псевдочеловек Общие вопросы Javascript 5 03.07.2011 14:15
В окне confirm установить фокус на кнопке "Отмена". Natali Элементы интерфейса 2 01.09.2009 10:50