Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Отследить изменение содержимого DIV (https://javascript.ru/forum/misc/41891-otsledit-izmenenie-soderzhimogo-div.html)

lamer 03.10.2013 11:02

Отследить изменение содержимого DIV
 
Здравствуйте, возможно ли отследить изменение содержимого DIV ?
Например есть <div>TEST</div>
Если слово TEST смениться на KEKS запустить алерт.
Изменения могут быть не сразу при загрузки страници, а спустя некоторое время.

Возможно ли это, подскажите в какую сторону копать ?

BETEPAH 03.10.2013 11:12

Цитата:

Сообщение от lamer
подскажите в какую сторону копать ?

Паттерн Наблюдатель?
Ну, или опрашивать с какой-то периодичностью содержимое

Яростный Меч 03.10.2013 11:36

новое
старое

но все равно не кроссбраузерно.

Redya69 03.10.2013 11:58

Самое простое и кроссбраузерное - это при загрузке страницы записать содержимое в переменную и по таймеру сравнивать.
Минусы - может быть большая нагрузка.

Но я бы сначала поискал функции, которые могут изменять этот div, и alert запускал именно из них

lamer 05.10.2013 06:03

Спасибо всем кто откликнулся, именно так и сделал:
Цитата:

Сообщение от Redya69 (Сообщение 274876)
Но я бы сначала поискал функции, которые могут изменять этот div, и alert запускал именно из них



Часовой пояс GMT +3, время: 09:38.