Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.10.2013, 11:02
Профессор
Отправить личное сообщение для lamer Посмотреть профиль Найти все сообщения от lamer
 
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 216

Отследить изменение содержимого DIV
Здравствуйте, возможно ли отследить изменение содержимого DIV ?
Например есть <div>TEST</div>
Если слово TEST смениться на KEKS запустить алерт.
Изменения могут быть не сразу при загрузки страници, а спустя некоторое время.

Возможно ли это, подскажите в какую сторону копать ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.10.2013, 11:12
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Сообщение от lamer
подскажите в какую сторону копать ?
Паттерн Наблюдатель?
Ну, или опрашивать с какой-то периодичностью содержимое
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.10.2013, 11:36
Профессор
Отправить личное сообщение для Яростный Меч Посмотреть профиль Найти все сообщения от Яростный Меч
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 557

новое
старое

но все равно не кроссбраузерно.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.10.2013, 11:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Redya69 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Redya69
 
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 23

Самое простое и кроссбраузерное - это при загрузке страницы записать содержимое в переменную и по таймеру сравнивать.
Минусы - может быть большая нагрузка.

Но я бы сначала поискал функции, которые могут изменять этот div, и alert запускал именно из них
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.10.2013, 06:03
Профессор
Отправить личное сообщение для lamer Посмотреть профиль Найти все сообщения от lamer
 
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 216

Спасибо всем кто откликнулся, именно так и сделал:
Сообщение от Redya69 Посмотреть сообщение
Но я бы сначала поискал функции, которые могут изменять этот div, и alert запускал именно из них
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Реакция на изменение содержимого DIV Rentony Events/DOM/Window 1 29.03.2012 13:57
Изменение содержимого DIV BorisBritva jQuery 2 11.03.2012 12:02
Изменение содержимого div по клику и передача данных POST Serious2008 Общие вопросы Javascript 3 13.11.2011 20:12
Как отследить изменение размера браузера? br102 ExtJS 9 22.11.2010 16:10
Частичное изменение содержимого элемента kuhok Events/DOM/Window 28 07.09.2009 22:44