Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.10.2013, 22:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Спартак Посмотреть профиль Найти все сообщения от Спартак
 
Регистрация: 07.10.2013
Сообщений: 2

Есть ли в Учебнике раздел img?
Объект Image
или
Работа с изображениями

Нужно изменить размер изображений в массиве
var locations = new Array("1.jpg","2.jpg");

который выводится с помощью
document.images[0].src = locations[1]

Последний раз редактировалось Спартак, 08.10.2013 в 00:45.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.10.2013, 21:54
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Сообщение от Спартак
который выводится с помощью
document.images[0].src = locations[1]
с помощью этого ничего никуда не выводится, а лишь присваивается адрес картинки src-атрибуту. А, например, document.images[0].style.width = '100px' добавит стиль с соответствующей шириной.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Некорректная работа get(set)Attribute в IE для элементов img back to back Internet Explorer 15 09.06.2012 16:52
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37
document.XMLDocument - есть ли в FF? IIIEPJIOK Events/DOM/Window 0 26.02.2009 00:19
Проблема onmouseout если есть вложенные теги... AlexPa Общие вопросы Javascript 5 27.01.2009 19:59
есть ли global в javascript scuter Общие вопросы Javascript 21 11.04.2008 21:48