Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Google Closure Compiler в advanced mode и JQuery externs (https://javascript.ru/forum/misc/41976-google-closure-compiler-v-advanced-mode-i-jquery-externs.html)

yngwie19 08.10.2013 08:24

Google Closure Compiler в advanced mode и JQuery externs
 
Пытаюсь скомпилировать jQuery с помощью Google Closure Compiler файла extern для jQuery.

Собственно в левом окне вставляю следующие инструкции + простой jQuery код

Код:

// ==ClosureCompiler==
// @output_file_name default.js
// @compilation_level ADVANCED_OPTIMIZATIONS
// @code_url http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.9.1/jquery.js
// @externs_url https://closure-compiler.googlecode.com/git/contrib/externs/jquery-1.9.js
// @formatting pretty_print
// ==/ClosureCompiler==

jQuery(document).ready(function () {alert(0)});

Однако после компиляции, сгенерированный JS код не работает, выдает следующую ошибку:

Код:

Uncaught ReferenceError: jQuery is not defined
Подскажите почему не работает? Может нужно что-то еще добавить?

nerv_ 08.10.2013 15:41

Цитата:

Сообщение от yngwie19
Uncaught ReferenceError: jQuery is not defined

http://translate.google.ru/#en/ru/Un...ot%2 0defined

yngwie19 08.10.2013 20:54

Я понимаю, что оно не определено, вопрос почему? Я ведь добавил extern для него.


Часовой пояс GMT +3, время: 07:25.