Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.10.2013, 08:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для yngwie19 Посмотреть профиль Найти все сообщения от yngwie19
 
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 39

Google Closure Compiler в advanced mode и JQuery externs
Пытаюсь скомпилировать jQuery с помощью Google Closure Compiler файла extern для jQuery.

Собственно в левом окне вставляю следующие инструкции + простой jQuery код

Код:
// ==ClosureCompiler==
// @output_file_name default.js
// @compilation_level ADVANCED_OPTIMIZATIONS
// @code_url http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.9.1/jquery.js
// @externs_url https://closure-compiler.googlecode.com/git/contrib/externs/jquery-1.9.js 
// @formatting pretty_print
// ==/ClosureCompiler==

jQuery(document).ready(function () {alert(0)});
Однако после компиляции, сгенерированный JS код не работает, выдает следующую ошибку:

Код:
Uncaught ReferenceError: jQuery is not defined
Подскажите почему не работает? Может нужно что-то еще добавить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.10.2013, 15:41
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Сообщение от yngwie19
Uncaught ReferenceError: jQuery is not defined
http://translate.google.ru/#en/ru/Un...ot%2 0defined
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.10.2013, 20:54
Аспирант
Отправить личное сообщение для yngwie19 Посмотреть профиль Найти все сообщения от yngwie19
 
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 39

Я понимаю, что оно не определено, вопрос почему? Я ведь добавил extern для него.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Closure Compiler int Webshtorm alokazay Общие вопросы Javascript 0 09.07.2013 01:37
Не сжимается скрипт в Closure Compiler arozd Общие вопросы Javascript 0 31.10.2012 14:31
Google Closure Compiler Tim Общие вопросы Javascript 12 05.04.2012 17:04
Google closure compiler (веб-сервис) не видит экстерны KOLANICH Общие вопросы Javascript 0 31.01.2011 18:40
Closure Compiler - externs KOLANICH Общие вопросы Javascript 0 04.05.2010 17:21