Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.04.2012, 21:51
Аватар для Tim
Tim Tim вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tim
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 1,703

Google Closure Compiler
кто использует? как отключить предупреждения. в режиме ADVANCED_OPTIMIZATIONS на jQuery часто ругается. порядка 3.5 тысяч предупреждений. в итоге процесс сжатия оч сильно замедляется.
__________________
Лучше установить FreeBSD, чем потратить 30 лет на Linux'ы и выяснить какой из них хуже.
Самые главные в жизни вещи - не вещи! (было написано на одном гараже =)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.04.2012, 22:10
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Заюзай externs-файл: https://developers.google.com/closur...orial3#externs
__________________
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. — Linus Torvalds
влад.куркин.рф
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.04.2012, 23:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для observer Посмотреть профиль Найти все сообщения от observer
 
Регистрация: 11.11.2011
Сообщений: 96

Сообщение от Tim Посмотреть сообщение
кто использует? как отключить предупреждения. в режиме ADVANCED_OPTIMIZATIONS на jQuery часто ругается. порядка 3.5 тысяч предупреждений. в итоге процесс сжатия оч сильно замедляется.
Расскажите, для чего вам понадобилась расширенная оптимизация. А вообще, с ней вы шишек себе на жопе набьёте, забудьте про нее.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.04.2012, 23:39
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от observer Посмотреть сообщение
Расскажите, для чего вам понадобилась расширенная оптимизация. А вообще, с ней вы шишек себе на жопе набьёте, забудьте про нее.
нет, она пушистая и красивая. а ещё она взрывная. она мне нравится, десу.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.04.2012, 03:06
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от observer
Расскажите, для чего вам понадобилась расширенная оптимизация. А вообще, с ней вы шишек себе на жопе набьёте, забудьте про нее.
Это прямо радует) Приехал ты в авторемонт, а тебе там и говорят: "Ты нахера себе бмв купил? Шишек с ним себе набьёшь, подвеска слабая, забудь про него"

Предлагаю отвечать на вопрос.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.04.2012, 08:26
Аватар для Tim
Tim Tim вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tim
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 1,703

B~Vladi,
Не знаю на сколько это верно, но сделал так
Код:
jQuery = $ = function(){}

$.css
$.html
$.click
$.post
...
работает

observer,
сжимается лучше гораздо. настроить под эту оптимизацию скрипт не так уж сложно. точнее совсем не сложно.



Ещё такой вопрос: как средствами командной строки склеить все файлы в папке, а то у меня ощущение что я набыдлокодил немного

Код:
copy /b externs.js externs.all.js /Y

FOR /R %%i IN (lib/*.js) DO (

	:: Копирование во временный файл
	copy /b externs.all.js temp.js /Y
	
	:: Приклейка очередной библиотеки
	copy /b temp.js + lib\%%~ni%%~xi externs.all.js /Y
)

:: Удаление временного файла
del temp.js
суть в том что я не нашёл способа указать несколько файлов экстернов при вызове GCC. т.е. у меня есть папка lib с библиотеками типа jQuery и мой файл экстернов. всё это я собираю в один файл. можно сделать это без цикла FOR?
__________________
Лучше установить FreeBSD, чем потратить 30 лет на Linux'ы и выяснить какой из них хуже.
Самые главные в жизни вещи - не вещи! (было написано на одном гараже =)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 05.04.2012, 10:25
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Tim, в файле экстернов ты просто указываешь имена переменных через запятую, на которые компилятор не будет ругаться.
Сообщение от Tim
суть в том что я не нашёл способа указать несколько файлов экстернов при вызове GCC
Посмотри внимательно по ссылке, которую я тебе дал. Там есть пример указания нескольких файлов:
Цитата:
java -jar compiler.jar --compilation_level ADVANCED_OPTIMIZATIONS \
--js makeallnotes.js --externs extern1.js --externs extern2.js
Пользуясь случаем, хочу ещё раз напомнить о моем сборщике: https://github.com/B-Vladi/Site-builder

Там есть и склейка, и компилятор.
__________________
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. — Linus Torvalds
влад.куркин.рф
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 05.04.2012, 11:11
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от trikadin Посмотреть сообщение
"Ты нахера себе бмв купил? Шишек с ним себе набьёшь, подвеска слабая, забудь про него"
Я согласен, что коммент ни о чём, но соглашусь с observer, а сравнение некорректно. Приехал ты в автосервис и просишь заменить двигатель у BMV на двигатель от Mitsubishi или Mercedes. Разница не велика, а геморрой предполагается, т.к. двигатели разного размера и вообще могут не подходить, придется переходники клепать или/и исходный код править.

Сам им пользуюсь для сборки, но ADVANCED не подключаю, времени жалко на ублажение.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 05.04.2012, 12:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для observer Посмотреть профиль Найти все сообщения от observer
 
Регистрация: 11.11.2011
Сообщений: 96

Сообщение от trikadin Посмотреть сообщение
Это прямо радует) Приехал ты в авторемонт, а тебе там и говорят: "Ты нахера себе бмв купил? Шишек с ним себе набьёшь, подвеска слабая, забудь про него"
Ну, вы же профессор, что я с вами тут спорить буду.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 05.04.2012, 12:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для observer Посмотреть профиль Найти все сообщения от observer
 
Регистрация: 11.11.2011
Сообщений: 96

Сообщение от trikadin
Предлагаю отвечать на вопрос.
Да, давайте тупо будем "делать то", о чем где-то написано! Если человек не знает нужно это ему или нет, то, в первую очередь, нужно узнать "зачем" ему это, а потом уже и предложить адекватные решения для конкретной задачи.

Я смотрю у вас огромный опыт. Что же вы сделали такого примечательного, на что можно посмотреть?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Google Compiler создаёт переменные) trikadin Общие вопросы Javascript 5 29.06.2011 14:54
Google closure compiler (веб-сервис) не видит экстерны KOLANICH Общие вопросы Javascript 0 31.01.2011 18:40
скрипт не выдерживает простейших оптимизаций в closure compiler KOLANICH Общие вопросы Javascript 4 30.01.2011 21:49
эмитировать перемещение google map amigo* Элементы интерфейса 3 18.07.2010 18:24
Closure Compiler - externs KOLANICH Общие вопросы Javascript 0 04.05.2010 17:21