04.04.2012, 21:51
|
|
Профессор
|
|
|
|
Google Closure Compiler
кто использует? как отключить предупреждения. в режиме ADVANCED_OPTIMIZATIONS на jQuery часто ругается. порядка 3.5 тысяч предупреждений. в итоге процесс сжатия оч сильно замедляется.
|
04.04.2012, 22:10
|
|
Модератор Всея Форума
|
|
|
|
|
04.04.2012, 23:38
|
Аспирант
|
|
|
|
Сообщение от Tim
|
кто использует? как отключить предупреждения. в режиме ADVANCED_OPTIMIZATIONS на jQuery часто ругается. порядка 3.5 тысяч предупреждений. в итоге процесс сжатия оч сильно замедляется.
|
Расскажите, для чего вам понадобилась расширенная оптимизация. А вообще, с ней вы шишек себе на жопе набьёте, забудьте про нее.
|
|
04.04.2012, 23:39
|
sinistral
|
|
|
|
Сообщение от observer
|
Расскажите, для чего вам понадобилась расширенная оптимизация. А вообще, с ней вы шишек себе на жопе набьёте, забудьте про нее.
|
нет, она пушистая и красивая. а ещё она взрывная. она мне нравится, десу.
|
|
05.04.2012, 03:06
|
|
Модератор
|
|
|
|
Сообщение от observer
|
|
Это прямо радует) Приехал ты в авторемонт, а тебе там и говорят: "Ты нахера себе бмв купил? Шишек с ним себе набьёшь, подвеска слабая, забудь про него"
Предлагаю отвечать на вопрос.
|
|
05.04.2012, 08:26
|
|
Профессор
|
|
|
|
B~Vladi,
Не знаю на сколько это верно, но сделал так
Код:
|
jQuery = $ = function(){}
$.css
$.html
$.click
$.post
... |
работает
observer,
сжимается лучше гораздо. настроить под эту оптимизацию скрипт не так уж сложно. точнее совсем не сложно.
Ещё такой вопрос: как средствами командной строки склеить все файлы в папке, а то у меня ощущение что я набыдлокодил немного
Код:
|
copy /b externs.js externs.all.js /Y
FOR /R %%i IN (lib/*.js) DO (
:: Копирование во временный файл
copy /b externs.all.js temp.js /Y
:: Приклейка очередной библиотеки
copy /b temp.js + lib\%%~ni%%~xi externs.all.js /Y
)
:: Удаление временного файла
del temp.js |
суть в том что я не нашёл способа указать несколько файлов экстернов при вызове GCC. т.е. у меня есть папка lib с библиотеками типа jQuery и мой файл экстернов. всё это я собираю в один файл. можно сделать это без цикла FOR?
|
05.04.2012, 10:25
|
|
Модератор Всея Форума
|
|
|
|
Tim, в файле экстернов ты просто указываешь имена переменных через запятую, на которые компилятор не будет ругаться.
Сообщение от Tim
|
суть в том что я не нашёл способа указать несколько файлов экстернов при вызове GCC
|
Посмотри внимательно по ссылке, которую я тебе дал. Там есть пример указания нескольких файлов:
Цитата:
|
java -jar compiler.jar --compilation_level ADVANCED_OPTIMIZATIONS \
--js makeallnotes.js --externs extern1.js --externs extern2.js
|
Пользуясь случаем, хочу ещё раз напомнить о моем сборщике: https://github.com/B-Vladi/Site-builder
Там есть и склейка, и компилятор.
|
05.04.2012, 11:11
|
|
猫
|
|
|
|
Сообщение от trikadin
|
"Ты нахера себе бмв купил? Шишек с ним себе набьёшь, подвеска слабая, забудь про него"
|
Я согласен, что коммент ни о чём, но соглашусь с observer, а сравнение некорректно. Приехал ты в автосервис и просишь заменить двигатель у BMV на двигатель от Mitsubishi или Mercedes. Разница не велика, а геморрой предполагается, т.к. двигатели разного размера и вообще могут не подходить, придется переходники клепать или/и исходный код править.
Сам им пользуюсь для сборки, но ADVANCED не подключаю, времени жалко на ублажение.
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
|
|
05.04.2012, 12:25
|
Аспирант
|
|
|
|
Сообщение от trikadin
|
Это прямо радует) Приехал ты в авторемонт, а тебе там и говорят: "Ты нахера себе бмв купил? Шишек с ним себе набьёшь, подвеска слабая, забудь про него"
|
Ну, вы же профессор, что я с вами тут спорить буду.
|
|
05.04.2012, 12:32
|
Аспирант
|
|
|
|
Сообщение от trikadin
|
Предлагаю отвечать на вопрос.
|
Да, давайте тупо будем "делать то", о чем где-то написано! Если человек не знает нужно это ему или нет, то, в первую очередь, нужно узнать "зачем" ему это, а потом уже и предложить адекватные решения для конкретной задачи.
Я смотрю у вас огромный опыт. Что же вы сделали такого примечательного, на что можно посмотреть?
|
|
|
|