Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.06.2011, 21:14
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Google Compiler создаёт переменные)
Пример:
newOb= function()
{
    return {
        akfdlgd: null,
        bsdf: null,
        csdsf: null,
        asdsdsf: null,
        csf: null,
        cjklsf: null,
        cf: null
    }
};
a= newOb();
b= newOb();


При advanced level получится следующее:
var c=null;newOb=function(){return{a:c,c:c,f:c,b:c,g:c,e:c,d:c}};a=newOb();b=newOb();


Мне не нужно, чтобы создавалась переменная c. Как это можно сделать? И, кстати, почему он не переименовывает newOb?

Ужималось через post-запрос.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.06.2011, 21:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от trikadin
И, кстати, почему он не переименовывает newOb?
Потому что это глобальная.

Сообщение от trikadin
При advanced level получится следующее:
Так, очевидно, короче.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.06.2011, 22:47
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от Kolyaj
Потому что это глобальная.
Взял на заметку.

Сообщение от Kolyaj
Так, очевидно, короче.
Кэп не спит) Чуть длиннее, но без глобальных переменных можно?
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.06.2011, 09:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Ну это ж advanced режим, он потенциально опасен.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.06.2011, 10:33
Аватар для DreamTheater
Профессор
Отправить личное сообщение для DreamTheater Посмотреть профиль Найти все сообщения от DreamTheater
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 471

Advanced там действительно экстремальный.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.06.2011, 14:54
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Ясно) Спасибо.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JavaScript + Google Maps ahimaskrasavin Элементы интерфейса 5 20.06.2011 13:21
Google closure compiler (веб-сервис) не видит экстерны KOLANICH Общие вопросы Javascript 0 31.01.2011 18:40
Нужно сравнить дробные переменные netkent Общие вопросы Javascript 1 05.12.2010 18:30
эмитировать перемещение google map amigo* Элементы интерфейса 3 18.07.2010 18:24
переменные и ссылки на переменные scuter Общие вопросы Javascript 6 31.08.2008 01:24