Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.10.2013, 11:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для george115 Посмотреть профиль Найти все сообщения от george115
 
Регистрация: 19.07.2013
Сообщений: 17

Поиск в массиве
Нужен такой поиск, например есть масив
[[1,2,3,1,1,1,1,2,4],
 [4,2,1,1,1,1,3,4,4]]

и в нем найти 1, но те где последовательность их наибольшая и я уже знаю что нужно искать 1. Для чего мне ето?. Нужно найти наибольшую область в картинке однакових пикселей.
Примерно так


Последний раз редактировалось george115, 26.10.2013 в 11:49.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.10.2013, 11:30
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

Тогда вам надо найти не 1, а просто наибольшее количество повторений любого числа.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.10.2013, 11:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для george115 Посмотреть профиль Найти все сообщения от george115
 
Регистрация: 19.07.2013
Сообщений: 17

ну ето я могу, мне нужно конкретно область етих 1
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.10.2013, 12:42
Аватар для a_l
a_l a_l вне форума
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для a_l Посмотреть профиль Найти все сообщения от a_l
 
Регистрация: 15.09.2011
Сообщений: 143

var array = [[1,2,3,1,1,1,1,2,4],[4,2,1,1,1,1,3,4,4]],
    searchIndex = function(arr) {
      for(var i=0,arrIndex=0,maxIndex=0,startIndex=0,endIndex=0,l=arr.length; i<l; i++){
        if(arr[i]===arr[i+1]) {
          arrIndex++;   
        } else {
          if(arrIndex > maxIndex) {
            maxIndex = arrIndex;
            endIndex = i;
          }
          arrIndex = 0;
        }    
      }
      startIndex = endIndex - maxIndex;
      return [startIndex, endIndex];
    }
console.log(searchIndex(array[0]));
console.log(searchIndex(array[1]));
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.10.2013, 12:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для george115 Посмотреть профиль Найти все сообщения от george115
 
Регистрация: 19.07.2013
Сообщений: 17

Очень благодарен)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск в массиве Гугл-мен Общие вопросы Javascript 5 07.08.2013 14:22
Поиск объектов в массиве Lynatik Общие вопросы Javascript 24 22.06.2013 12:43
Поиск в массиве, частичное совпадение фонарик Общие вопросы Javascript 25 04.04.2013 07:43
поиск HTMLElement'а в массиве z700i Общие вопросы Javascript 15 07.01.2012 21:13
Поиск в массиве через JavaScript Noran Общие вопросы Javascript 0 10.08.2008 17:31