Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.10.2013, 20:54
Профессор
Отправить личное сообщение для Vampir3 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vampir3
 
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 172

new Date.getTime()
Всем привет.
нубский вопрос

что возвращает new Date().getTime()?

как получить кол-во пройденных секунд, отняв от второго первое?
запускаем new Date().getTime()

сначала скрипт выдал мне такое значение
1382806233459
потом такое 1382806226727

отнимаем от второго первое
получаем 6732
что это за число?
как перевести это число в секунды?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.10.2013, 21:18
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от Vampir3
что возвращает new Date().getTime()?
Это написано в букваре...
Цитата:
Значение, возвращаемое методом getTime, равно количеству миллисекунд, прошедших с полуночи 1 января 1970 года GMT.
http://javascript.ru/Date/getTime

Сообщение от Vampir3
сначала скрипт выдал мне такое значение
1382806233459
потом такое 1382806226727

отнимаем от второго первое
получаем 6732
что это за число?
Это количество прошедших миллисекунд...

Сообщение от Vampir3
как перевести это число в секунды?
Сможешь сам перевести миллисекунды в секунды?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нативный шаблонизатор Антон Крамолов AJAX и COMET 191 28.12.2012 17:47
непонятное событие zlodiak Events/DOM/Window 1 23.12.2012 02:30
Извлечь из ссылки число Dorian_bs Общие вопросы Javascript 29 13.12.2011 08:59
Подсчет СЛОВ в форме wasia Общие вопросы Javascript 5 17.05.2010 19:58
Вытянуть только целую часть peter888 Элементы интерфейса 10 03.03.2010 13:34