Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.10.2013, 20:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для adnokana Посмотреть профиль Найти все сообщения от adnokana
 
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 2

Вызов js в flash
Добрый день.

Есть задача такая, нужно чтобы флеш баннер вызывал сторонний js код.

Код для html выглядит так

<script type="text/javascript" src="http://domain.com/nazvanie.php?id=1"></script>

Как прикрутить этот JS к флешке так, чтобы при загрузке срабатывался javascript?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.10.2013, 20:48
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

В гугле забанили?
http://javascript.ru/unsorted/bridge-to-flash
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.10.2013, 20:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для adnokana Посмотреть профиль Найти все сообщения от adnokana
 
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 2

Перечитал это раз 20, так и не понял куда ссылку на скрипт прописывать.

Готов оплатить работу тому, у кого получится сделать так. То есть нужно чтобы баннер при загрузке вызывал скрипт. 3 дня мучаюсь и ничего не выходит.

Последний раз редактировалось adnokana, 29.10.2013 в 20:55.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.10.2013, 21:20
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от adnokana
То есть нужно чтобы баннер при загрузке вызывал скрипт
Нельзя вызвать скрипт. Можно вызвать функцию. Например можно написать функцию, которая подключит скрипт в документ. Или можно подключить скрипт сразу, но обернуть все в функцию и вызывать эту функцию когда нужно. Ты мучаешся потому что не удосужился прочитать даже про основы так что все твои мучения напрасны без понимания самых основ.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.10.2013, 05:26
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

JS:

function fromFlash(src) {
	var a = document.createElement('script');
	a.src = src;
	a.type = 'text/javascript';
	document.head.appendChild(a);
}


ActionScript 3.0:
ExternalInterface.call('fromFlash', 'http://domain.com/nazvanie.php?id=1');

Последний раз редактировалось ruslan_mart, 07.07.2014 в 13:35.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как вставлять flash в html через js михаил123 Flash 1 17.11.2012 22:01
Построение графиков на JS или Flash StingMU Работа 3 05.06.2011 22:11
js - flash не работает в chrome Bajjy Общие вопросы Javascript 6 16.08.2010 17:15
вызов JS из Flash viftik Общие вопросы Javascript 3 16.03.2010 15:29
вызов функции, из JS генерируемого на сервере subaru AJAX и COMET 1 12.07.2008 13:44