Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.11.2013, 13:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для izcian Посмотреть профиль Найти все сообщения от izcian
 
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 53

Перегрузить картинку в капче без Math.random
Подскажите пожалуйста, а есть еще другой способ для перезагрузки картинки для капчи, без Math.random?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.11.2013, 14:18
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

загружай по очереди, коль рандом не подходит)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.11.2013, 14:21
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

<img alt="" src="captcha.php?" onclick="this.src+=0" />
<img alt="" src="captcha.php" onclick="this.src='captcha.php?'+new Date().getTime()" />

Последний раз редактировалось ruslan_mart, 13.11.2013 в 14:25.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.11.2013, 14:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для izcian Посмотреть профиль Найти все сообщения от izcian
 
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 53

Сообщение от Ruslan_xDD
<img alt="" src="captcha.php?" onclick="this.src+=0" />
<img alt="" src="captcha.php" onclick="this.src='captcha.php?'+new Date().getTime()" />

По сути это то же самое, что match.random
Я ничего не могу добавлять к src, потому как выдается сразу 404 ошибка.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.11.2013, 14:49
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

izcian, как варинат, сделать каптчу во фрейме.

iframe:
<!DOCTYPE HTML>
<html>
  <head></head>
  <body>
     <img alt="" src="captcha.php" onclick="location.reload(true)" />
  </body>
</html>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.11.2013, 15:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для izcian Посмотреть профиль Найти все сообщения от izcian
 
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 53

Сообщение от Ruslan_xDD Посмотреть сообщение
izcian, как варинат, сделать каптчу во фрейме.

iframe:
<!DOCTYPE HTML>
<html>
  <head></head>
  <body>
     <img alt="" src="captcha.php" onclick="location.reload(true)" />
  </body>
</html>
Меня терзают смутные сомненья. У Шпака магнитофон, у посла медальон....
Попробовать можно, но сомневаюсь, запрос все равно через серверные скрипты идет.

Теперь только вечером поэксперементирую...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск