Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Программа помогите! (https://javascript.ru/forum/misc/43097-programma-pomogite.html)

Sergey410 21.11.2013 22:27

Программа помогите!
 
Нужно сделать программу через switch case: Например от 20 до 25 умерает человек, от 30 - 35 упадок сил, пользователь вводит например данные через prompt, ввел 25 ему выдает сообщение умерает человек.
function Temperatura() {
var t = prompt ("Какая температура тела", "Температура тела");
switch (t) {
case " " : alert("Умерает человек");
break;

Rise 21.11.2013 23:28

function Temperatura() {
	var t = +prompt('Какая температура тела', 'Температура тела');
	switch (true) {
		case (t > 19 && t < 26):
			alert('Умерает человек');
			break;
		case (t > 29 && t < 36):
			alert('Упадок сил');
	}
}
Temperatura();

deivan 21.11.2013 23:37

все тлен, безысходность..

Mel 22.11.2013 08:19

Rise, возьму на себя смелость подредактировать.

function Temperatura () {
   var t = prompt ('Введите температуру тела', 'Температура тела');

   switch (true) {
      case (t < 26):
         alert ('Человек умирает.');
         break;

      case (t < 36):
         alert ('Упадок сил.');
         break;

      case (t < 37):
         alert ('Оптимальная температура.');
         break;

      default:
         alert ('Температура повышенная.');
   }
}
Temperatura ();

ksa 22.11.2013 08:53

Цитата:

Сообщение от Mel
возьму на себя смелость подредактировать
case (t < 37):
         alert ('Оптимальная температура.');

У трупа тоже "Оптимальная температура"? :D

Mel 22.11.2013 08:55

Труп не дойдёт до третьего case'а. Не хватит у него сил на это. Максимум, до первого.

ksa 22.11.2013 08:56

Цитата:

Сообщение от Mel
Труп не дойдёт до третьего case'а.

О, точно... :yes:

BETEPAH 22.11.2013 10:20

Цитата:

Сообщение от ksa
У трупа тоже "Оптимальная температура"?

комнатная :)

Mel 22.11.2013 11:10

Редкий труп долетит до середины второго case. Что уж о третьем говорить?


Часовой пояс GMT +3, время: 09:59.