Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.11.2013, 22:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Sergey410 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sergey410
 
Регистрация: 21.11.2013
Сообщений: 16

Программа помогите!
Нужно сделать программу через switch case: Например от 20 до 25 умерает человек, от 30 - 35 упадок сил, пользователь вводит например данные через prompt, ввел 25 ему выдает сообщение умерает человек.
function Temperatura() {
var t = prompt ("Какая температура тела", "Температура тела");
switch (t) {
case " " : alert("Умерает человек");
break;
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.11.2013, 23:28
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

function Temperatura() {
	var t = +prompt('Какая температура тела', 'Температура тела');
	switch (true) {
		case (t > 19 && t < 26):
			alert('Умерает человек');
			break;
		case (t > 29 && t < 36):
			alert('Упадок сил');
	}
}
Temperatura();
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.11.2013, 23:37
Аватар для deivan
Профессор
Отправить личное сообщение для deivan Посмотреть профиль Найти все сообщения от deivan
 
Регистрация: 02.08.2012
Сообщений: 293

все тлен, безысходность..
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.11.2013, 08:19
Mel Mel вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для Mel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mel
 
Регистрация: 24.02.2012
Сообщений: 33

Rise, возьму на себя смелость подредактировать.

function Temperatura () {
   var t = prompt ('Введите температуру тела', 'Температура тела');

   switch (true) {
      case (t < 26):
         alert ('Человек умирает.');
         break;

      case (t < 36):
         alert ('Упадок сил.');
         break;

      case (t < 37):
         alert ('Оптимальная температура.');
         break;

      default:
         alert ('Температура повышенная.');
   }
}
Temperatura ();

Последний раз редактировалось Mel, 22.11.2013 в 08:32.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.11.2013, 08:53
Аватар для ksa
ksa ksa на форуме
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Mel
возьму на себя смелость подредактировать
case (t < 37):
         alert ('Оптимальная температура.');
У трупа тоже "Оптимальная температура"?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.11.2013, 08:55
Mel Mel вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для Mel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mel
 
Регистрация: 24.02.2012
Сообщений: 33

Труп не дойдёт до третьего case'а. Не хватит у него сил на это. Максимум, до первого.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.11.2013, 08:56
Аватар для ksa
ksa ksa на форуме
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Mel
Труп не дойдёт до третьего case'а.
О, точно...
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 22.11.2013, 10:20
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Сообщение от ksa
У трупа тоже "Оптимальная температура"?
комнатная
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 22.11.2013, 11:10
Mel Mel вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для Mel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mel
 
Регистрация: 24.02.2012
Сообщений: 33

Редкий труп долетит до середины второго case. Что уж о третьем говорить?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с тестированием fsb-k Работа 8 29.03.2013 11:20
Помогите пожалуйста вычислить общую сумму katalizator Общие вопросы Javascript 15 22.03.2013 16:26
Помогите решить задачку. Андрей_ Javascript под браузер 3 26.06.2012 16:21
Помогите с javascript andruhin Общие вопросы Javascript 12 04.05.2012 10:05
Помогите! Многоуровневые вкладки! sergeeeeee Элементы интерфейса 2 02.08.2010 23:50