Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.11.2013, 00:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для opoz Посмотреть профиль Найти все сообщения от opoz
 
Регистрация: 27.11.2013
Сообщений: 1

Свой собственный порядковый номер для каждой выводимой новости
Добрый день!
Помогите доработать скрипт.
Например в блоке показывается 3 новости
Надо что бы у каждой выводимой новости был свой порядковый номер от 1 до 3

</a> <a class="box-link(тут должен быть порядковый номер)" href="{{ news.url.full }}">
              <div class="wrapper">
                <figure class="img-indent"><img src="{{ p.xfields.imglastnews.entries[0].url }}" alt="" /></figure>
                <div class="p"><div class="overflow p5">
                  <div class="date"> {{ dateStamp|date("m/d/Y G:i") }}</div>
                  <div class="txt-2"> {% if (title|length > 15) %}{{ title|slice(0,150) }}..{% else %}{{ title }}{% endif %}</div>
                </div></div>
              </div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.11.2013, 08:40
Аватар для ksa
ksa ksa на форуме
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от opoz
Надо что бы у каждой выводимой новости был свой порядковый номер от 1 до 3
Так пусть серверный скрипт его и проставляет...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
поиск классов внутри тега yozuul jQuery 24 14.06.2013 22:00
Порядковый номер iframe zaytsewa Общие вопросы Javascript 4 03.12.2012 17:19