Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.11.2013, 22:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ExtrAngel Посмотреть профиль Найти все сообщения от ExtrAngel
 
Регистрация: 27.11.2013
Сообщений: 1

Смена картинки при наведении курсора на поле.
Ребят, помогите, пожалуйста, я что-то уже совсем запутался.
В-общем хочу реализовать такую вещь:
Есть калькулятор, считающий стоимость мебели на заказ. Необходимо чтобы при наведении мыши на соответствующее поле картинка-подсказка сверху менялась на соответствующую этому полю и возвращалась в дефолт при нахождении курсора в свободных от полей областях у меня код складывается примерно такой: http://jsfiddle.net/BR8mn/16/
Ну и пару картинок для полного представления задачи.
Изображения:
Тип файла: png Дефолтная.png (2.3 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: png Ширина.png (1.3 Кб, 0 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.11.2013, 23:11
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

ExtrAngel,
function ImgPreload() {
        pic1=new Image(); pic1.src='assets/images/sborka_na_zakaz/shirina.png';
        pic2=new Image(); pic2.src='assets/images/sborka_na_zakaz/dlina.png';
        pic3=new Image(); pic3.src='assets/images/sborka_na_zakaz/vusota.png';
        pic4=new Image(); pic4.src='assets/images/sborka_na_zakaz/fasad.png';

        }
ImgPreload();
$(document).ready(function () {
            $('#shirina').mouseenter(function () {
                document.getElementById('img1').src  = pic1.src;
            });
  });


далее сами или http://javascript.ru/forum/job/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
смена div блока при наведении курсора мыши Денис2201 Общие вопросы Javascript 3 07.10.2013 13:43
Смена картинки с ссылкой при наведении мыши в таблице makc0993 Элементы интерфейса 6 17.02.2013 17:44
Смена фона при наведении Crystal Элементы интерфейса 3 13.10.2011 12:23
увеличение картинки при наведении мышкой Sereban jQuery 10 31.08.2011 14:50
Как сделать чтобы кнопка выделялась при наведении курсора Krest_xxx Общие вопросы Javascript 2 28.08.2011 20:36