Цитата:
|
ты создаешь новый инстанс модуля тип) типа не прост функция какая то а обьект возвращает, и это модуль, у меня так, у тя не?
или ты сразу думаешь раз new значит есть какой-то класс? и что же это за класс? - да? |
Цитата:
Но скоро мы получим православный встроенный синтаксис модулей и всё будет хорошо! |
...
|
Цитата:
Цитата:
function Base() { this.sub = new Sub(); } Base.prototype.sub = null; function Sub() { } Base содержит в себя Sub и можете делегировать ему свои обязанности, а фабрикой - это вообще из другой оперы. function Base() { this.sub = new Sub(); } Base.prototype.sub = null; Base.prototype.foo = function () { return this.sub.foo(); }; function Sub() { } Sub.prototype.foo = function () { alert('foo!'); } new Base().foo(); |
...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
kobezzza, вот я о том и говорю, тут 1-3 человека включая тебя и меня которые шарят. при чем я самый хучший из этих троих.
Вот я например например поржал когда он про фабрику пошутил, а все бы подумали что я дурак и тупой и это рельно фабрика и что он не шутил =) вот такой тут народец kobezzza, кстати , а в твоем примере если бы Sub должен был бы знать что-то о Base, то это означало бы что мы делаем что-то не правильно? (Так как в данном случае Subы не должны ни чего знать о Base) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |