Цитата:
Вобщем паритетно... :D |
не соглашусь
i = promptNumber(); дублируешь в коде два раза увы повторяешься for (var getNumber = function () { return prompt("Введите любое число больше 5") }, i, a = 0; i = getNumber(), a = isNaN(i), 5 >= i || a;) //закончили объявление переменных и условие цикла, ниже строчка одна - тело цикла как видите можно без {} alert("Вы ввели " + (a ? 'не число' : i) + ". Пожалуйста введите число больше 5"); alert("Спасибо, вы ввели " + i); не смотрите на синтаксис всем не угодишь (у каждого своя нотация и тараканы), вы учитесь самое главное, чтобы понимали, что написано переписал код с предложенный на странице 4. Ввел переменную a, чтобы не вызывать дважды isNaN(i), можно и без нее, тогда isNaN(i) http://javascript.ru/isNaN в некоторых вариациях будет дважды вызвано как на странице 4 |
Цитата:
Poznakomlus, ну я ведь привел вариант без дублирования вызова, но он страшный (впрочем не настолько страшный как твой :) ). |
danik.js ,что твой код выведет при вводе символа буквы? :haha:
Да компилятор тот же Closure Compiler сделает из него ... То от чего бежишь |
Цитата:
Но уж точно не твой изуродованный for. Цитата:
|
вот из-за таких конструкций и начинается г-код
return Number(prompt("Введите любое число больше 5")); никто из вас не поправил здесь Number http://javascript.ru/Number не нужен Мой изуродованный for не думаешь, что он лежит в основе всех остальных циклов В Closure Compiler я пользуюсь по назначению и да смотрю как он меняет конструкции. Полезно, можно увидеть как он убирает мусор в твоем коде |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А Poznakomlus пускай и дальше откомпилированный "машинный" код пишет )) |
А Poznakomlus пускай ...
Пипец, то есть ошибок (в||т) ы не наделал, а скопипастили код Т.С. Он же смотрит на вас и думает, что ему код дали правильный от профи Понятно с повторениями и с ошибками по обработке данных (гомнокод) этому мы учить будем "Думаю с кэшированием в isError твой вариант не хуже" эт ты кому пишешь, где кеширование, isError убрал :haha: "не предназначенный для чтения людьми" там 5 строк, 4 из них цикл эт учить нужно наизусть |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. |