Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 06.12.2013, 15:39
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

egorea1999, ты сначала определись с какими строками ты все же работаешь... А потом можно будет подумать о регулярном выражении.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 06.12.2013, 19:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для egorea1999 Посмотреть профиль Найти все сообщения от egorea1999
 
Регистрация: 26.06.2013
Сообщений: 15

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
egorea1999, ты сначала определись с какими строками ты все же работаешь... А потом можно будет подумать о регулярном выражении.
я работаю с html файлов в делфи
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 06.12.2013, 19:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для egorea1999 Посмотреть профиль Найти все сообщения от egorea1999
 
Регистрация: 26.06.2013
Сообщений: 15

помогите, пожалуйста.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 07.12.2013, 15:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для egorea1999 Посмотреть профиль Найти все сообщения от egorea1999
 
Регистрация: 26.06.2013
Сообщений: 15

</td>
										<td class="productTitleGroup">
											<div class="ellipsisOuterWrapper">
												<div class="ellipsisInnerWrapper">
													<section class="productTitleSection">DC Universe&trade; Online Free to Play</section>
													<label class="smallLabel productPublisherSection">SONY ONLINE ENTERTAINMENT LLC</label>
												</div>
											</div>
										</td>
										<td class="productTypeSection">									 
											Game													
										</td>
										<td class="productPurchasedSection">											
											        				                        																																													<label class="purchaseDate">10/11/2013</label>
																					</td>
										<td class="productExpiresSection">
											                            				                            				<label class="expirationDate">--</label>
										</td>
									</tr>        																			
																	                            			                    					                    					                            			                            																													<tr>
										<td class="productImageSection">
											<input id="mediaItemId_4" class="mediaItemId" type="hidden" value="EP0017-NPEA00266_00" />
											<input id="mediaItemMediaType_4" class="mediaItemMediaType" type="hidden" value="ACCOUNT_SERVICE" />
																							<img id="productImage4" class="mediaListProductImage" src="https://apollo2.dl.playstation.net/cdn/EP0017/NPEA00266_00/vpeZ04ln3F7C3ftC48iwNqShOYfBpXJb.png" />
																					</td>
										<td class="productTitleGroup">
											<div class="ellipsisOuterWrapper">
												<div class="ellipsisInnerWrapper">
													<section class="productTitleSection">DC UNIVERSE&trade; ONLINE</section>
													<label class="smallLabel productPublisherSection">SONY ONLINE ENTERTAINMENT LLC</label>
												</div>
											</div>
										</td>
										<td class="productTypeSection">									 
											<label class='mediaType'>Game</label><label class='smallLabel typeNameSmallLabel'>Service</label>													
										</td>
										<td class="productPurchasedSection">											
																																												<label class="purchaseDate">10/11/2013</label>
																					</td>
										<td class="productExpiresSection">


а как это вытянуть?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 07.12.2013, 22:15
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от egorea1999
а как это вытянуть?
Как вариант...

var str;
var r;
r=/(?:class="productTitleSection">)([^<]+)/g;
str='<section class="productTitleSection">DC UNIVERSE&trade; ONLINE</section>';
alert(str.match(r)[0].match(/[^>]+$/)[0]);
str='<td class="productTypeSection">Game</td>'
r=/(?:class="productTypeSection">)([^<]+)/g;
alert(str.match(r)[0].match(/[^>]+$/)[0]);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите составить регулярное выражение для числа с плавающей точкой boomrest Общие вопросы Javascript 4 25.02.2015 11:17
Регулярное выражение и метод test tsigel Общие вопросы Javascript 3 30.08.2013 13:47
Помогите написать регулярное выражение! Dorian_bs Общие вопросы Javascript 7 09.12.2011 09:12
Регулярное выражение: любой символ, включая перевод строки Gleb Общие вопросы Javascript 3 28.07.2011 12:15
регулярное выражение theo_ Общие вопросы Javascript 15 21.06.2010 10:29