Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.12.2013, 00:41
ild ild вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для ild Посмотреть профиль Найти все сообщения от ild
 
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 67

ckeditor: appendChild
onOk: function() {
            var atag = editor.document.createElement('a');
            atag.setAttribute('href', 'http://javascript.ru');
           
            var image=document.createElement('img');
            image.src='http://javascript.ru/forum/images/ca_serenity/misc/logo.gif';
            atag.appendChild(image);
            
            editor.insertElement(atag);
        }

По задумке, изображение будет ссылкой. Только после atag.appendChild(image); код перестает выполнятся. Подскажите?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.12.2013, 00:57
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от ild
Подскажите?
А консоль тебе в браузер нафига встроили, как думаешь?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.12.2013, 00:59
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Ты создаешь ссыль в редактируемом документе, а картинку - в основном документе (в который встроен редактор) и пытаешься засунуть ее в ссыль.
Ссыль конечно жы фыркает, мол инородное тело суют в нее.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.12.2013, 01:07
ild ild вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для ild Посмотреть профиль Найти все сообщения от ild
 
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 67

не получается. Как будет правильно?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.12.2013, 01:08
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

var image=editor.document.createElement('img');
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.12.2013, 01:14
ild ild вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для ild Посмотреть профиль Найти все сообщения от ild
 
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 67

так пробовал. Не пашет
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 08.12.2013, 01:24
ild ild вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для ild Посмотреть профиль Найти все сообщения от ild
 
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 67

http://stackoverflow.com/questions/1...keditor-dialog

Последний раз редактировалось ild, 08.12.2013 в 01:59.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 08.12.2013, 01:30
ild ild вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для ild Посмотреть профиль Найти все сообщения от ild
 
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 67

image.appendTo(atag);

Последний раз редактировалось ild, 08.12.2013 в 02:00.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск