Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.12.2013, 18:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для iliaboc Посмотреть профиль Найти все сообщения от iliaboc
 
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 2

setDate возвращает кол-во миллисекунд
Добрый.
Помогите пионеру.
Беру уже простейший пример, который должен по идее возвращать дату, но setDate выдает кол-во миллисекунд вместо даты.

var d = new Date();
var td = d.setDate(4);
alert(td);


Как получить дату?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.12.2013, 20:12
Аватар для a_l
a_l a_l вне форума
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для a_l Посмотреть профиль Найти все сообщения от a_l
 
Регистрация: 15.09.2011
Сообщений: 143

alert(d);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.12.2013, 20:32
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Станислав89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Станислав89
 
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 135

вот, как через функцию прописать:
function b() {alert(new Date());}
b();
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.12.2013, 20:41
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Станислав89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Станислав89
 
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 135

вот, как без переменной или функции:
alert(new Date());
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.12.2013, 21:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для iliaboc Посмотреть профиль Найти все сообщения от iliaboc
 
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 2

Спасибо, понял уже, что setDate в переменную засунуть можно только через свою функцию. В смысле для многократного использования в разных местах.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.12.2013, 21:29
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Станислав89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Станислав89
 
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 135

iliaboc,
это не обязательно делать через функцию каждый раз. то, что я привёл и есть создание функции и её вывод. Можно делать и без функции.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что всё-таки возвращает window.event.srcElement в IE? SegaMega Events/DOM/Window 12 25.12.2012 14:11
select .text() с числами в Chrome возвращает null m3hc jQuery 4 26.09.2011 16:36
Аякс не возвращает значение с сервера vamfirius Internet Explorer 0 26.05.2011 23:53
оператор return возвращает значение, а не ссылку. Vertuplatonium Общие вопросы Javascript 4 16.05.2011 14:02
Как работает оператор new когда функция-конструктор что-то возвращает ? olek Общие вопросы Javascript 2 06.03.2011 12:17