некоторые ф-ции для городского сайта/портала
Доброе утро.
Например, одним из первых и нужных модулей я считаю помимо самых новостей ещё и доску объявлений, при помощи нескольких скриптов хочу усовершенствовать её, например: Код:
+ возможность поднятия объявления автора по истечению времени публикации (дни/месяцы). --- Это пока все что смог вспомнить из задуманных вариацией моего виденья сайта/портала города, все таки 5 утра.. |
в добавку, наверное, забыл о главном спросить: задуманное одним лишь JS
можно обойтись или могучий пе-хе-пе понадобится ? |
Цитата:
Нужен сервер... А на сервере серверный язык... Т.ч. без серверного языка ничего не сделаешь. |
c доской стало быть лучше не связываться ?
Платформа юКоз, многими ненависная |
Сколько разговоров о Юкозе, а толком так и не знаю ничего. На Юкозе есть возможность создавать свои таблицы?
|
Напишите что за таблицы, а то мне на ум ексель приходит.
Создайте для своих целей тестовый сайтик по времени займет не больше 5 минут. |
Цитата:
то зачем ? Как я это вижу: объявление дано на месяц, через это время автору доступна кнопка "обновить", я бы ещё некоторые приятные особенности добавил, например, мгновенное уведомление на почту, и пожалуй сложно реализуемый чат как на сландо. Хотя, стоп, это же на деле то можно теоретически решить: в объявление добавляется текст-ссылка "написать пользователю" , а в этой ссылке не чат, а лс, но хотелось бы сделать это не так, а деревовидно как на сландо, в то же время это не обязательный но интересный каприз. По серверному языку, в случаи, если понадобится действительно важный,сложный скрипт, который одним лишьJS не решить, пе-хе-пе подключить мне не трудно, стоит он копье . |
Цитата:
Если есть "авторы" - значит они что-то вводят... И куда все это девается? Как показывается им и другим при последющих заходах на сайт? Есть еще какой-то ЛС... Он куда-то записывается (читай хранится)... Или у нас разное понятие словосочетания "хранить данные"? :D |
Закладки, к примеру, хранятся в куках.
Переписку хз, если даже пе-хе-пе подключить, то дается определенное место у них на сервере для хранения этих скриптов, а вот на счет данных уже не помню, спрошу сегодня на офф.форуме. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |