Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.12.2013, 14:28
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для biryukovm Посмотреть профиль Найти все сообщения от biryukovm
 
Регистрация: 13.12.2013
Сообщений: 110

Help навичку
привет всем , я не знаток JS но мне щас очень нужна помощь

помогите новичку найти скрипт
мне нужно чтоб он срабатывал с момента загрузки страницы
и по окончанию таймера отображался когда или каринка или текст ну скажем HTML код
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.12.2013, 15:09
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Жди три секунды...<div id="hidden" style="display:none">Тут скрытый текст</div>
<script>
    setTimeout(function() {
        hidden.style.display = "block";
    }, 3000);
</script>
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.12.2013, 17:29
Аватар для freethetan
Интересующийся
Отправить личное сообщение для freethetan Посмотреть профиль Найти все сообщения от freethetan
 
Регистрация: 15.11.2013
Сообщений: 28

window.onload=function(){
setTimeout(function() {
        elem='<img src="https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS82WQO7ONTnGxqc0kPy3WjvPW5SapXvACGlSo9ZnZsfXkfiiNnaJ-4uOYU">'
        document.body.appendChild(elem);
    }, 3000);

}
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.01.2014, 15:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Aleandr Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aleandr
 
Регистрация: 01.01.2014
Сообщений: 2

Здравствуйте.
Что я делаю не так.
1.Копирую скрипт,предложенный -freethetan-, в Note++.
2.Сохраняю,как файл ГУГЛ.js во вновь созданной папке Opera.
3.Открываю в Opera 12.16 страницу http://my-discovery.ru/production/23/
4.Правой КМ на странице > Настройки для сайта...> Скрипты выбираю папку Opera с файлом ГУГЛ.js .
5.Открываю страницу... .
Ничего не проискодит !
Что я делаю не так ?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск