Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   jQuery.load работает для чужих доменов? (https://javascript.ru/forum/misc/4365-jquery-load-rabotaet-dlya-chuzhikh-domenov.html)

khusamov 15.07.2009 15:55

jQuery.load работает для чужих доменов?
 
Может кто подсказать, почему load не работает, если там указано считывание файла с чужого домена?

Вот код:

$("div.filter-box").load("http://testmaket.primelifegroup.ru/filter.phtml");
	$("div.filter-box").show();

	$("div.markinfo-box").load("http://testmaket.primelifegroup.ru/markinfo.phtml");
	$("div.markinfo-box").show();


Сам документ находится конечно же на другом домене (не на testmaket.primelifegroup.ru).

Kolyaj 15.07.2009 16:44

Потому что нельзя читать файлы с других доменов.

khusamov 15.07.2009 17:26

Но ведь гуглКарты читают же файлы с чужого домена. Или я чего то не допонимаю в этом?

Kolyaj 15.07.2009 17:39

Но не таким образом, напрямую прочитать нельзя.
http://javascript.ru/ajax/cross-domain-scripting

khusamov 15.07.2009 22:00

Спасибо за подсказку!


Часовой пояс GMT +3, время: 10:05.