Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.07.2009, 15:55
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

jQuery.load работает для чужих доменов?
Может кто подсказать, почему load не работает, если там указано считывание файла с чужого домена?

Вот код:

$("div.filter-box").load("http://testmaket.primelifegroup.ru/filter.phtml");
	$("div.filter-box").show();

	$("div.markinfo-box").load("http://testmaket.primelifegroup.ru/markinfo.phtml");
	$("div.markinfo-box").show();


Сам документ находится конечно же на другом домене (не на testmaket.primelifegroup.ru).
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.07.2009, 16:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Потому что нельзя читать файлы с других доменов.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.07.2009, 17:26
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Но ведь гуглКарты читают же файлы с чужого домена. Или я чего то не допонимаю в этом?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.07.2009, 17:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Но не таким образом, напрямую прочитать нельзя.
http://javascript.ru/ajax/cross-domain-scripting
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.07.2009, 22:00
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Спасибо за подсказку!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическая HTML форма (FireFox - работает, IE - не работает) dm1tr1y Общие вопросы Javascript 10 11.12.2009 15:59
скрипт multibox для joomla - не работает в опере lamanzh Opera, Safari и др. 17 26.06.2009 12:35
Не работает AppendChild для div, причём только в IE _Kpot_ Internet Explorer 5 12.02.2009 10:55
Не работает innerHTML для textarea в ФФ ropil Сайт Javascript.ru 5 06.05.2008 19:53