Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.07.2009, 12:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Vamp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vamp
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 2

Поиск в двумерном массиве
Имеем массив такой структуры:
var myArray = [["str1","str2","str3"],["str4","str5","str6"]...];
Подскажите алгоритм который бы определял i, зная значение первого элемента строки.
Под i имею ввиду номер строчки.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.07.2009, 13:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

function find(arr, value) {
    for (var i = 0; i < arr.length; i++) 
        if (arr[i][0] == value)
            return i;
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.07.2009, 13:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Vamp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vamp
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 2

Благодарю.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
поиск одинаковых значений элементов массива Valstor Общие вопросы Javascript 20 09.12.2011 18:56
Поиск на странице no_name jQuery 4 07.09.2010 13:26
Для чего ограничен поиск? ZoNT Сайт Javascript.ru 4 01.10.2008 15:55
видимость предка в массиве scuter Общие вопросы Javascript 4 13.08.2008 20:16
Поиск в массиве через JavaScript Noran Общие вопросы Javascript 0 10.08.2008 17:31