Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   контактная форма исчезает после отправки сообщения( (https://javascript.ru/forum/misc/43688-kontaktnaya-forma-ischezaet-posle-otpravki-soobshheniya.html)

gumapumba 16.12.2013 20:07

контактная форма исчезает после отправки сообщения(
 
Вложений: 1
нужно сделать так что бы она не ичезала а просто задвигалась обратно- в первоначальное положение...
вот такая - контактная форма (+прикрепил ее файлы к теме)
единственное что я поменял это руссифицировал ее добавив в index.html
<script>$(function(){$('#contactable').contactable({
    subject: 'feedback URL:'+location.href,
    name: 'Имя',
    email: 'Почта',
    message : 'Сообщение',
    submit : 'Отправить',
    recievedMsg : 'Спасибо за ваше сообщение',
    notRecievedMsg : 'Случился косяк и сообщение не доставлено',
    disclaimer: 'Пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами, мы ценим ваше мнение'
    });
});</script>

мучаюсь мучаюсь не чего не выходит

Homebog 16.12.2013 22:10

А в чем проблема? Что именно не выходит то?
Она и так задвигается и выдвигается. :)

Maxmaxmaximus5 16.12.2013 22:14

когда я допишу свою разработку ui ваши проблемы будут решены :D

gumapumba 16.12.2013 22:29

Цитата:

Сообщение от Homebog (Сообщение 287282)
А в чем проблема? Что именно не выходит то?
Она и так задвигается и выдвигается. :)

Ну если на Feedback нажимать то да, все работает, но если написать сообщение и нажать отправить, то сообщение отправляется, появляется надпись "спасибо..." и форма полснотью исчезает с сайта, не задвигается а исчезает полностью


Часовой пояс GMT +3, время: 21:58.