Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.12.2013, 20:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для gumapumba Посмотреть профиль Найти все сообщения от gumapumba
 
Регистрация: 16.12.2013
Сообщений: 8

контактная форма исчезает после отправки сообщения(
нужно сделать так что бы она не ичезала а просто задвигалась обратно- в первоначальное положение...
вот такая - контактная форма (+прикрепил ее файлы к теме)
единственное что я поменял это руссифицировал ее добавив в index.html
<script>$(function(){$('#contactable').contactable({
    subject: 'feedback URL:'+location.href,
    name: 'Имя',
    email: 'Почта',
    message : 'Сообщение',
    submit : 'Отправить',
    recievedMsg : 'Спасибо за ваше сообщение',
    notRecievedMsg : 'Случился косяк и сообщение не доставлено',
    disclaimer: 'Пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами, мы ценим ваше мнение'
    });
});</script>

мучаюсь мучаюсь не чего не выходит
Вложения:
Тип файла: zip contactable.zip (14.7 Кб, 1 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.12.2013, 22:10
Аватар для Homebog
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Homebog Посмотреть профиль Найти все сообщения от Homebog
 
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 6

А в чем проблема? Что именно не выходит то?
Она и так задвигается и выдвигается.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.12.2013, 22:14
Кандидат Javascript-наук
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Maxmaxmaximus5
 
Регистрация: 14.12.2013
Сообщений: 129

когда я допишу свою разработку ui ваши проблемы будут решены
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.12.2013, 22:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для gumapumba Посмотреть профиль Найти все сообщения от gumapumba
 
Регистрация: 16.12.2013
Сообщений: 8

Сообщение от Homebog Посмотреть сообщение
А в чем проблема? Что именно не выходит то?
Она и так задвигается и выдвигается.
Ну если на Feedback нажимать то да, все работает, но если написать сообщение и нажать отправить, то сообщение отправляется, появляется надпись "спасибо..." и форма полснотью исчезает с сайта, не задвигается а исчезает полностью
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Очистка textarea после отправки сообщения Hayate jQuery 3 06.08.2012 12:40
запретить перенаправление после отправки POST hi_artem AJAX и COMET 2 16.10.2011 18:41
Форма отправки сообщения в скрипте нового окна I-love_Chicago Общие вопросы Javascript 4 24.09.2010 14:02
Проблема с дизайном после отправки xmlhttprequest, Проблема с дизайном после отправки cyberx AJAX и COMET 3 01.05.2010 17:07
Форма отправки сообщения в скрипте отдельного окна I-love_Chicago Элементы интерфейса 10 30.08.2009 23:16