Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.08.2012, 12:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Hayate Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hayate
 
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 2

Очистка textarea после отправки сообщения
Есть такой код:
<script type="text/javascript">
        $(document).ready(function(){
            $('#send_message').bind('click',function(){
                $('textarea').val('');
            });
        });

    </script>

Проблема в том, что он отрабатывает до отправки данных формы. И на сервер ничего не уходит. Как можно заставить его срабатывать корректным образом?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.08.2012, 12:27
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<script type="text/javascript">
        $(document).ready(function(){
            $('#send_message').bind('click',function(){
                setTimeout("$('textarea').val('')",1000);
            });
        });

    </script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.08.2012, 12:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Hayate Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hayate
 
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 2

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
<script type="text/javascript">
        $(document).ready(function(){
            $('#send_message').bind('click',function(){
                setTimeout("$('textarea').val('')",1000);
            });
        });

    </script>
Спасибо, пробовал делать $('textarea').delay(1000).val(''), но так почему-то не заработало.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.08.2012, 12:40
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

delay для анимации только
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
запретить перенаправление после отправки POST hi_artem AJAX и COMET 2 16.10.2011 18:41
Textarea после ajax не могу обратится mikeles Общие вопросы Javascript 0 12.01.2011 23:02
Форма отправки сообщения в скрипте нового окна I-love_Chicago Общие вопросы Javascript 4 24.09.2010 14:02
Проблема с дизайном после отправки xmlhttprequest, Проблема с дизайном после отправки cyberx AJAX и COMET 3 01.05.2010 17:07
Форма отправки сообщения в скрипте отдельного окна I-love_Chicago Элементы интерфейса 10 30.08.2009 23:16