Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.08.2012, 12:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для VitAl2013 Посмотреть профиль Найти все сообщения от VitAl2013
 
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 67

Удалиь невидимый знак переноса
Мопед не мой:
<td class="inputField">
      <!-- <input type="text" name="txtOriginator" size="16" value="*">  -->
      <input style="width: 100%;" name="txtOriginator" size="16" value="*" type="text">
      <!-- ADDED 08-Aug-2006 --> &nbsp;
      <!-- END ADDED 08-Aug-2006  -->
</td>

&nbsp в оригинале не видно - там просто кто-то воткнул неудаляемый пробел. Вот этот &nbsp надо удалить, если натравить empty() на td, то вычищается всё, включая подэлементы. Что самое интересное text('') даёт такойже эффект.

Последний раз редактировалось VitAl2013, 06.08.2012 в 12:11.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.08.2012, 12:24
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

VitAl2013,
Вообще - название символа - неразрывный пробел
<script type="text/javascript" src="http://yandex.st/jquery/1.4.4/jquery.min.js"></script>
<table><tr>

<td class="inputField">
      <!-- <input type="text" name="txtOriginator" size="16" value="*">  -->
      <input style="width: 100%;" name="txtOriginator" size="16" value="*" type="text">
      <!-- ADDED 08-Aug-2006 --> Вася&nbsp;Пупкин
      <!-- END ADDED 08-Aug-2006  -->
</td>

</tr></table>


<script type="text/javascript">
var str=$('td.inputField').html();
alert(str)
str = str.replace(/&nbsp;/g," ");
$('td.inputField').html(str);
alert($('td.inputField').html())
</script>

Последний раз редактировалось Deff, 06.08.2012 в 13:09.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как сделать так, чтоб браузер смог отличить знак больше от закрытия тэга? FirstFrost Общие вопросы Javascript 8 17.07.2010 22:55